Privacy

INFORMATIVA E CONSENSO AL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI

Prima di fornirci i Suoi dati personali La preghiamo di leggere la presente informativa. Per dati personali si intendono ai sensi della presente informativa o quelli che Le richiediamo col presente modulo e che potremo richiederLe in futuro; o quelli che avremo occasione di richiederLe nell’espletamento del nostro servizio o quelli spontaneamente da Lei forniti tenendo presente che non vi è obbligo da parte Sua di fornirli.

Per l’iscrizione ad alcuni servizi del sito/app Le chiediamo di fornirci i seguenti dati: nome, cognome e indirizzo mail, ecc.

1. I dati vengono da noi raccolti con la esclusiva finalità di svolgere il servizio richiesto. I dati da  Lei forniti verranno registrati su supporti informatici protetti.

2 .Il conferimento dei dati è facoltativo.

3. L’eventuale rifiuto a fornire alcuni dati obbligatori non renderà possibile procedere all’erogazione del servizio richiesto.

4. I dati non verranno divulgati a terzi e serviranno solo all’erogazione del servizio.

5. Ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 i Suoi diritti in ordine al trattamento dei dati da Lei forniti sono:

A) ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

B) ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

C) ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

D) opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
I diritti di cui all’art. 7 sono esercitati con richiesta rivolta senza formalità al titolare o al responsabile, anche per il tramite di un incaricato. Alla richiesta formulata sarà fornito idoneo riscontro senza ritardo

6. Le segnaliamo che il Titolare del trattamento è l’Avv. Filippo Pagano – via dei Mille, 243 – 98123 Messina.

Consenso al trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 23 del D.Lgs. 196/03

Compilando il form richiesto dal sito, Lei manifesta il consenso al trattamento dei dati, nell’ambito delle finalità e modalità di cui sopra, e nei limiti in cui il mio consenso fosse richiesto ai fini di legge.
In particolare manifesta il consenso espresso per: l’acquisizione dei dati personali così come indicati dall’informativa.

Telefonate allo studio

Ad integrazione dell’avviso dato al cliente nel corso della telefonata allo studio, si precisa che al momento il servizio di registrazione non è ancora attivo.

Dal momento in cui esso sarà attivato, esso comporterà la registrazione solo di alcune telefonate “a campione”, e solo ai fini del miglioramento del servizio. Le conversazioni saranno conservate su supporto informatico accessibili solo dal titolare del trattamento e saranno distrutte entro 28 giorni dalla data di acquisizione.

Share

This post is also available in: Cinese semplificato, Inglese, Francese, Tedesco, Giapponese, Spagnolo, Arabo